Alarmübung

Einsatzleiter stv. OrtsBM Groß Berkel

GemBM Aerzen
    Fahrzeugaufgebot   LF 8/6

Am 27.05.17 wurde die Ortswehr Groß Berkel um 11.28 Uhr zu einem Brandeinsatz ins Ortsgebiet alarmiert. Dadurch, dass sich auf Grund einer anderen Veranstalltung noch ein paar Kameraden am Feuerwehrhaus befanden, rückte das erste Fahrzeug schon nach wenigen Minuten aus.

Nach Ankunft an der Einsatzstelle stellte sich jedoch heraus, dass das Feuer schon durch den Eigentümer gelöscht wurde. Somit war für die Groß Berkeler Einsatzkräfte kein Eingreifen mehr nötig und die Einsatzstelle konnte bereits nach kurzer Zeit wieder verlassen konnten.

Nach Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft im Standort konnten die Kameraden nach ca. einer Viertelstunde wieder nach Hause zurückkehren.